vlog

#Repost @jaeroon_five with @get_repost ・・・ <상체운동> 1.핸드스탠드 푸시업 3회 2.오버헤드 프레스 30kg 8회 3세트 3.인버티드 로우 15회 3세트 4.덤벨 컬 (+10kg) 10회 3세트 ※운동간 쉬는 시간 3분이내,세트간 쉬는 시간 3분이내 #운동 #운동스타그램 #물구나무 #헬스타그램 #인스타그램 #좋아요 #운동하는날 #운동하는남자 #웨이트트레이닝 #기계체조 #맨몸운동 #일상 #일상스타그램 #소통 #맞팔 #팔로우 #피팅에잇 #대구 #목요일 #workout #calisthenics #weighttraining #likeforlike #gymnastics #handstandpushup #vlog

Zapraszam Was na mój kanał na YT "w-fotelu", link w BIO:) tego Vloga przejął LIZAK❤❤❤ Dajcie mu trochę miłości pod filmikiem❤ #vlog #vloger #polskipies #polskayoutuberka #youtube #youtuberka #polskablogerka #polskadziewczyna #tworca #jestemtwórcą #polskiyoutube #pies #burza #tecza #likeme #likephoto #like4likeback

Đến một lúc nào đó khi bạn đứng trước nhiều cánh cửa buộc phải lựa chọn. Thì bạn sẽ chọn con đường nào? #burma #myanmar #bagan #asia #travelasia #vscov #photo #vscovietnam #vscovnsacmau #lamtomtravel #travelblogger #lamtomblog #photography #vlog #vlogger

Una definizione di #marketing. #WeAreinSales #vlog #sales e marketing su #LinkedIn

#Repost @jihong_song with @get_repost ・・・ 요즘의 취미생활〰️🏖 #guam #travel #travelholic #travelvlog #vlog #summer #vacation #vacant #즐거운취미생활 @artistwith @next_christmas

Aside from everything that happened yesterday, he did look amazing😍 @loganpaul @moreloganpaul

[7-18-2018] New episode of BotoVlog is up on the YooChoobs (link is in my profile). A couple friends and I did a little warehouse party thing. T'was pretty fun. Go ahead and give it a watch and stuff. Per the usual, please LIKE/COMMENT/SHARE/SUBSCRIBE and all that good jazz (^-^)~ #YouTube #YouTuber #Vlog #Vlogger #DJ #DenverDJ #DenverMusicScene #Denver #NightLife #WarehouseParty #House #HouseMusic #DeepHouse #TechHouse #DiscoHouse #GHouse #ElectroHouse #BotoMaki #BotoStories #BotoSessions

July 8, 2018 #vlog #goodmorning #quik #blog #vloggerph #vloggingcamera #vlogger #vloggers #vloggerlife #vlogging #youtuber #shortvid #youtube #youtubers #youtubeuse #youtuberp #youtuberph #youtuberphilippines  #youtuberphil _______________________________________________________________________________________________________ Add and Follow me on Facebook https://m.facebook.com/kenji.sian?__nodl Follow me on Twitter https://mobile.twitter.com/SianKenji Subscribe on my Youtube Channel https://m.youtube.com/channel/UCR5yVV-pB-mdRgX2nsDOb-w Follow me on Tumblr https://adventuresofkenji.tumblr.com/ Follow me on Instagram https://www.instagram.com/kenji_sian/?hl=en ______________________________________________________________________________________________________

Testing, testing lang masaya ang life eh! #Vlog #uno #hellosamaasimangpaninginsabuhay

I APPRECIATE ALL THE SUPPORT GUYS. THIS WEEK HAS BEEN CRAZY SO HAVEN’T HAD A CHANCE TO UPLOAD. I WILL COME BACK BETTER THAN MY PREVIOUS VIDS! I AM CURRENTLY LEARNING MORE ABOUT EDITING AND HOW I CAN IMPROVE MORE COMPARED TO MY RECENT VLOGS. To the awesome people that SUBSCRIBED to my channel, THANK YOU so much guys‼️ #youtube #vlogger #vlog #better #grind #success #hardwork #nevergiveup #thankyou #love #like #follow4folow #subscribe

WAW WAWW heiiii buat kaliann nihh olshop-olshopp jangan sampe ya kalian tuh ga punya video kaya ginii!! Karna ini juga termasuk untuk yang menarik cust lohh, percaya ga sih?? Kalau kita promosinya menarik, cust juga baka tertarik dongg. Ayo jangan pake editan yang itu-itu ajaaa, mulai dari sekarang jadi yang lebih baikk yeayyy💓💓💓💓 Harga mulai 15K ajaaahh sayy jangan sampe momen - momen terindahmu lenyap gitu aja! ayo! record dan send ke kami, dan akan kami sulap menjadi lebih istimewa! yang lagi travelling?? jangan cuman foto - foto! record perjalanan kamu dan kamu akan mudah menjadi vlogger bersama editing kami!! ada acara dan gak sempet edit? wah kita siap melayani kapanpun anda mau mau bikin suprise ke pacar? temen? keluarga? kita bisa jaga rahasia kok! pokoknya mau edit vlog, stopmotion, atau malah tugas sekolah?? duhh makin gapunya waktu buat editnyaa!! karna masih sibuk buat sekolah jugak!! nah disini kami ada buat bantu kalian! Tema edit video : 1. VLOG 2. WEDDING PROPOSAL 3. CINEMATIC 4. STOPMOTION 5. BIRTHDAY GIFT 6. TEXTING 7. MINIVLOG 8. TUGAS SEKOLAH (DRAMA,ETC) TATA CARA ORDER: 1. Konsultasi/tanya - tanya lewat DM,WA, atau EMAIL. untuk WA nomornya ada di profil (klik call) dan email ada di profil juga (klik email) 2. Setelah DEAL, kirim format order. (edit foto/video) 3. Lalu kirim file ke EMAIL/WA (sesuai kesepakatan) 4. Pengerjaan editing setelah proses pembayaran selesai. 5. Lama pengerjaan max.1minggu. (tergantung kesulitan dalam edit) 6. Final edit bisa di revisi dalam 3x24jam *hasil edit dari customer tidak akan pernah kami post tanpa se ijin cust :)* #jasaeditfotomurah #jasaeditvideomurah #jasaeditvideo #jasaeditfoto #selebgram #jasaeditmurah #editvlog #editfoto #editalaselebgram #editstopmotion #vlog #jasaeditinng #editmurah #editmurahseinstagram #editmurah #tipseditfoto #tipseditvideo #boyceavenue