lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Jgn sombong Hits lo ga berarti di mata Tuhan!!😏 . . . . . . #l #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Jangan di bully kaka😅 @muser_hitz.indo @musicallytiktokid @musicallyrepost__ @musicallyofficialid @musical.ly @tiktok.indo @musically_transitionid @tutorial.tiktokdanmusically @musically_sea @transition.indo @musicallyrepost__ @muserarmyid @muser.generation @musersdrama.id @muser.babies @muser.babies @muserworld_id @musertangerang.id @muserfantastic._ @muser.generatioon @muser_jakarta.bekasi #musicallyindonesia #musicproduction #musically #musikindonesia #musergeneration #muserid #muserindo #lf #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #like4follow #likeforlikes

today,tomorrow and forever... my your life be filled happiness. semoga Allah Swt. menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya. Congrats and Happy Wedding Mr. and Mrs. @rokikenedy 🙏😇 #photo #photoshoot #picture #instagram #wedding #weddingphotography #weddingphotographer #weddingdress #like4follow #followme #likeforlikes #like4likes #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #married #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

👆👆👆 KAOS BRANDED GRADE ORI . 👉Kualitas premium 👉Bahan "Cotton combed 30s" 👉Sablon "plastisol doff (karet)" 👉Nyaman di pakai 👉Tidak panas 👉Free sticker Harga:55.000 📷REAL PICT PRODUCT 📦MELAYANI ECER &GROSIR 💯KUALITAS TERAIK👍 💰HARGA TERJANGKAU😊😍 👉IKUTI👉SUKAI👉BELI👉TESTIMONI😍😊 Tanya/minat📲Wa:089687201970 #bajudistromurah #fasionstyle #fasionpria #fasionwanita #hargamurah #hargaterjangkau #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #motifindah #warnaputih #corakindah #kemeja #kemejasurfing #kemejacowok #kemejacewek #kemejakeren # #kemejadistrobandung #kemejadistrobandungmurah #harga #hargamurah #hargaterjangkau #hargatermurah #bajuhitsmurah #bajukeren #jaketsalur #jaketkeren #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Kelak akan ada pelangi💫setelah hujan💦,dan akan ada tangisan panjang😭 setelah kebahagiaan😊 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followforfollowback

Terkadang apa yang kita miliki , Orang lain juga akan ikut memiliki juga ... #lfl #likeforlikes #like4likes #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likesindonesia

Twin 👩‍❤️‍👩 . Mau cerita sedikit, jadi ini orang itu temen dari bocah, dari umur dia 2tahun, gua 5 tahun. Dulu pas kecil dia orang paling ngejengkelin, sering dimusuhin 😂 karna suka jadi pengacau kalo gua lagi maen sama yang lain berhubung dia paling bocah haha.sering banget ditangisin. Adatnya gede adat jelek pokona mah mun geus ngambek. Udah gitu makin gede ,makin dewasa malah jadi deket sama gua , kemana2 bareng dia. Gua udh nganggap dia lebih dari sekedar adik. Sebut saja dia adik jinjing 😬. Jujur sayang bgt sama ni bocah , klo ada apa2 dia pasti curhat kegua. Dan sebaliknya gua pun bgtu. Trmasuk orgtua dia pun gua anggap orang tua sendiri. Makanya ortunya kadang suka titip anaknya yg satu ini kegua. Makanya gua sering bawel nasehatin dia demi kebaikan dia, salah satunya hati hati dalam bergaul. Dan sekarang dia udh beranjak dewasa baru lulus SMA ga terasa ya. Gua harap sih ga bakal lupa sama gua. Apalagi joledar ceuk urang sunda mah 😂 eh hehe. Mmuuuaaachh🤗😘. Sekian dan haturnuhun. . . . . . . . . . . . . . latepost #instagram #like4like #likeforfollow #followforfollow #photooftheday #ootd #ootdhijab #hijaberindonesia #girl #jawabaratbeautiful #vsco #photography #instagood #lfl #backtonature #nature #mytripmyadventure #holiday #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lffffffffffffffffffffffffffffff #nature