indonesia

FOLLOW @Wrongarea Film horror yang mengangkat sosok vampir memang sudah banyak menjamur. Vampir digambarkan sebagai makhluk penghisap darah manusia namun takut pada cahaya matahari.Bahkan ada mitos yang menyebut vampir benar-benar ada pada zaman Yunani kuno. Di setiap negara pun punya nama yang berbeda-beda. Orang Chile menyebutnya peuchen, sedangkan di China mereka dinamakan Jiangshi. Sementara di Skotlandia, sosok ini disebut Baobhan Sith. Entah dari mana asal mula cerita ini berkembang, hampir sebagian besar karakteristik vampir adalah fiksi. Namun ada satu perilaku vampir yang dapat dijelaskan secara ilmiah. Sifat vampir yang takut pada sinar matahari ternyata merupakan sebuah kelainan medis yang dinamakan erythropoietic protoporphyria (EPP). EPP adalah jenis porfiria yang paling umum dan biasanya terjadi pada masa kanak-kanak. Penderita sangat peka terhadap cahaya, sampai terbakar dan melepuh saat terkena sinar matahari."Orang dengan EPP menderita anemia kronis, yang membuat mereka merasa sangat lelah dan terlihat sangat pucat dengan peningkatan sensitifitas karena mereka tidak dapat keluar di siang hari, kata Barry Paw. Bahkan pada hari yang mendung, ada cukup sinar ultraviolet yang menyebabkan terik dan cacat pada bagian tubuh, telinga dan hidung yang terpapar, imbuhnya, Minggu Seorang pasien disarankan untuk tinggal di dalam rumah selama siang hari dan diberi transfusi darah untuk mengurangi gejalanya. Tapi saat zaman abad pertengahan dan kuno, sebelum pengobatan modern, mereka mungkin menggunakan darah hewan dan hanya keluar pada malam hari untuk meredakan gejalanya. Sekarang dalam sebuah studi yang diterbitkan dalam Prosiding National Academy of Sciences, para periset melaporkan mutasi genetik yang baru ditemukan yang menyebabkan EPP, menunjukkan mekanisme biologis di balik mitos vampir. Mutasi yang baru ditemukan ini benar-benar menyoroti jaringan genetik kompleks yang mendasari metabolisme heme," kata Paw. Sumber : just solve it #wrongarea #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #faktaunik #padang #makasar #bali #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

👉🔥PROMO Spesial 😱 Hanya hari ini dan Besok (🙏🏻Selama stock promo masih ada🙏🏻) . 👉Buat kamu yg punya Helm Lecet, body motor/mobil kegores sekarang bisa KINCLONG LAGI dengan Poles Magic!! . 👉( PAKET ECERAN ) hanya 35rb saja 👉(PAKET hemat) 130rb include spesial pengkilap. . 👉ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI😍 . 👉IG official : @MaashaPM @MaashaPM @MaashaPM . 👉Yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC . 👉Info 👉Fast Respon 👉IG official @MaashaPM 📲0819-1033-6439 . . . . . . . #depok #lucu #bogor #bekasi #karawang #hantu #cikarang #jakarta #bali #surabaya #tiktok #makasar #bandung #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #indonesia #batam #cikarang #baju #malaysia #artis #muslimah #islam #padang #palembang

Tanya harga chat me yak: 📲Wa 085335857227 ... Keep no cancel ... geser geser aja yah... banyak model/warna lain😉 ... barang dengan foto 99%mirip😍harga belum termasuk ongkir ya say☺karena pengiriman dari solo ... #sovanahijab #worldwide #worldwideshipping #indonesia #solo #cod #hijab #atasan #gamis #celanakulot #saudiarabia #rubiah #piyama #baju #onlineshopping #onlineshop #kerjasampingan #reseller #dropship #grosir #ecer #murah

Jaket Kulit Kualitas Super😊 Kami menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan super terbaik 😊 😊😉 Open Order Jaket Kulit Asli Menerima Semua Ukuran Bagaimana cara order? WA : 082117399312 DM : diman3557 "Serius Only & Happy Shoping" "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" https://www.instagram.com/diman3557/ #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia

Today's activities : Several Meetings with our Clients for our Project Purposes 😊 Surely it was too hot and tired 😣😥 But i had a lot of fun 😊 thank you guys for the valuable lessons and experiences 😊 今日クライアントと出会った、大きなプロジェクトのために なんか本当暑かった、パレンバンは それと疲れた~ 😣😥😧 けど楽しかった~☆ 😊 みんな、今日もありがとうね~ 😊😘 #projectpurpose #telkomindonesia #palembang #indonesia #marketing #telecommunication #asiangames2018 #instagood #疲れた #暑かった #パレンバン #インドネシア

Tulis keterangan... . Thanks guys atas kunjungannya di kedai kami, semoga berkah di hari yg cerah ini . ==================== Ayo ke KOPAS Jadikan rumah keduamu Kami selalu siap melayani - We ready served now Barista @dewianti0221 . #kopastigatahun #rumahkeduamu - We do delivery 🛵🍒 ☎️ 085299009992 / 0421 2914229 - ==================== _ #repost #smile #instalike #tagsforlike #food #nature #family #likeforlike #nofilter #followforfollow #fitness #amazing #life #travel #bestoftheday #follow4follow #music #sun #beach #vespa #sahabatbarista #coffeelovers #kopi #indonesia #parepare #cafemakassar #delivery #vespasolidarity . Thanks guys atas kunjungannya di kedai kami, semoga berkah di hari yg cerah ini . ==================== Ayo ke KOPAS Jadikan rumah keduamu Kami selalu siap melayani - We ready served now Barista @dewianti0221 . #kopastigatahun #rumahkeduamu - We do delivery 🛵🍒 ☎️ 085299009992 / 0421 2914229 - ==================== _ #repost #smile #instalike #tagsforlike #food #nature #family #likeforlike #nofilter #followforfollow #fitness #amazing #life #travel #bestoftheday #follow4follow #music #sun #beach #vespa #sahabatbarista #coffeelovers #kopi #indonesia #parepare #cafemakassar #delivery #vespasolidarity . Thanks guys atas kunjungannya di kedai kami, semoga berkah di hari yg cerah ini . ==================== Ayo ke KOPAS Jadikan rumah keduamu Kami selalu siap melayani - We ready served now Barista @dewianti0221 . #kopastigatahun #rumahkeduamu - We do delivery 🛵🍒 ☎️ 085299009992 / 0421 2914229 - ==================== _ #repost #smile #instalike #tagsforlike #food #nature #family #likeforlike #nofilter #followforfollow #fitness #amazing #life #travel #bestoftheday #follow4follow #music #sun #beach #vespa #sahabatbarista #coffeelovers #kopi #indonesia #parepare #cafemakassar #delivery #vespasolidarity

HeadWear Factory! We are The Caps Maker! Manufacturing: Snapback Flat Caps Dad hat Polo Caps Trucker Caps NewsBoy Caps Classic Snapback 5panel And many more. SuperVactory® For more info please call/WA: +6281221820027 #supervactory #snapback #snapbackcaps #flatcaps #classicsnapback #strapback #newsboycap #dadhat #headwear #fivepanel #polocaps #trianglecaps #hat #hats #capsmaker #konveksitopi #vendor #vendortopi #embroidery #produksitopi #manufacturing #premium #screenprinting #viral #clothing #apparel #jogja #bandung #indonesia FYI: semua foto produk di akun SuperVactory ini hanya utk kepentingan promosi/portfolio produksi. Apabila berminat membeli retail silahkan hubungi langsung ke akun official pemilik brand. Kami akan mambantu kalian utk mengarahkan ke akun yang dimaksud. Thx Kami adalah tempat Produksi Topi, Kaos dan Hoodie dengan kualitas Terbaik/Premium.. Silahkan konsultasikan Brand dan rencana produksi anda ke CS kami. www supervactory.com

Varian masker brand Muddy buddy ini ada dua yah, satunya yellow mellow yg satunya lagi detoxifying~~ dua2nya SUPERE BGETT kalo dipake selang seling.. ciss di order, ada di bio ya smua kontak2 nya, silahkan kak, cepet2an ya soalnya BEST SELLER BGETT😍😆😄🙏💁 . . . . . #palembang #obatjerawatampuh #maskerwajah #palembangterkini #palembangupdate #palembangolshop #bujanggadispalembang #plglip #palembanghits #indralaya #lubuklinggau #memecomicindonesia #indonesiamengaji #beranihijrah #memecomicpalembang #cantik #pemutihwajah #pemutihbadan #jerawat #hijrah #shalawat #islam #muslimah #jualan #jualanskincare #komedo #onlineshop #indonesia #jakarta #jerawat #baturaja

💨💨 -------------------- Picture by: @ymci_tanah_bumbu --- Photo kalian ingin di Repost? 1. Posting photo motor kalian 2. Tag @modifika_mx dan gunakan hashtag #modifikapost 3. Profile instagram jgn di private 4. Foto kualitas HD & moment Terbaik, Terlucu maupun Mengerikan pd motor-mu, pasti segera direpost --- Kunjungi website resmi kami : www.modifika.net --- Follow @modifika_mx --- #modifikapost #modifika #zx10 #r25 #r15 #cbr250rr #bigbike #sportbike #indonesia #h2 #h2r #yamaha #kawasaki #honda #mvagusta #benelli #agv #hjc #lifeOfIndonesia #kyt #shoei #sportbikeindonesia #MorningRideSquad #helmpecah

Open #Casting For: #Actor #MovieActor Location: #Indonesia Company: Test JOG Link: http://haho.co.id/job/casting_testjog_org • Apply at HAHO.CO.ID, Free registration! • Follow @hahojobs and #HAHOjobs for updated #creative and #entertainment jobs in Indonesia. • #infoloker #loker #lowongankerja #infocasting #infoaudisi #audisi #aktor #dicariaktor

NEW IMPORT DI GESERR 👉👉👉 Barang terupdate dan termurah stok sangat sedikit yang mau langsung order = tf = keep Di baca sebelum order : Harga sudah pas & termurah Order & tanya hrga : Wa 08998125737 Thankss Happy shopping 😊😊😊 #atasan #atasanwanita #celana #import #kullot #fashionwanita #dress #fashionmuslim #gamis #kemeja #tunik #kekinian #pmta #eceran #ecer #dagelan #shopping #olshop #ecerpakaian #recommended #pgmta #jakarta #trusted #hijab #reseller #medan #surabaya #indonesia #tanahabang

Kenapa Banyak Remaja saat ini gak Pede dengan penampilan mereka? Salah satu penyebabnya adalah saat ini teknologi berkembang begitu pesat hingga interaksi dengan sesama tersaji begitu intens. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau mau eksis, apalagi yg mau dipamerin kalo bukan fisik coba? Yah begitu memang kenyataannya.. Terlepas dari apapun niat Kamu, kami merekomendasikan produk herbal (bukan kimia) untuk SOLUSI Pemutih Tubuh dan Wajah kamu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ☎WatsApp : +6282221604446 ☎WatsApp : +6282221604446 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramah banget pokoknya 😘 #pemutihalami  #putihbersinar  #tubuhmulus #cantikalami  #herbal  #malaysia  #tiens  #pemutih #pemutihtubuh  #jakarta  #innerbeuty  #tambahcantik #halal  #internasional  #obatpemutihbadan #herbalpemutih  #makeupartis  #tienspemutih #olshop  #indonesia  #trustedolshop #maskerspirulina  #tipskesehatan  #olshopindo #bandung  #cantikmulus  #spirulina  #maskerwajah #vitaline  #bebasjerawat

// Come & join this weekend, guys! @intersport.id Autoshow Proper Car Contest Tasikmalaya! Sabtu 21 Juli 2018 Lap. Parkir Asia Plaza start from 14.00 WIB till drop. 5 kategori Contest di event ini, yaitu: 1. Vip 2. Elegance 3. Racing 4. Street Racing 5. Retro Racing . . Registrasinya di nomor 081398469915 (WA Only). #intersport #roadtoworldstage #intersportid #intersportautoshow #intersportautoshow2018 #priaintersport #priapunyaselera #autoshow #carmeetup #carcontest #Propercar #Propercarcontest #indonesia #gettinlow #mygettinlow #tasikmalaya #kotatasikmalaya #eksploretasik

#Repost from @autosound_lampung with @regram.app ... Kaca film LLumar yang Asli memiliki tanda printing no seri dan barcode di filmnya. . --------------------🏆🏆🏆🏆🏆🏆-------------------- Workshop. AUTOSOUND 📍Jl. Urip Sumoharjo no.336. Sukarame 📍Jl. P. Diponegoro no.81B. Teluk Betung Bandar Lampung Indonesia. . ☎️ 0721-708718 📲Telp 082180470424 📱WA 082176377776 🌝Buka Senin - Sabtu 🕣Pukul 8.30 - 17.00 --------------------🏆🏆🏆🏆🏆🏆-------------------- Autosound Lampung adalah member resmi dari EMMA, CAN, IASCA, USACI, dan MECA sebagai Asosiasi Audio Mobil di dunia dan Indonesia. Sudah lebih dari 219 piala kami dapatkan dari berbagai kompetisi audio mobil sejak tahun 2006 hingga sekarang. Tuning Tools:. ▪RTA AudioControl 3055 ▪AudioTools with iAudioInterface ▪BB Pro ▪IOScope ▪Phase Checker ▪Helix Test Tone. . . Follow @autosound_lampung @autosound_lampung @autosound_lampung #AutosoundLampung #Nanoceramic #Coatingmobil #laminatingmobil #audiomobil #jokmobil #lampung #bandarlampung #lampunginsta #kacafilmmobil #audio #caraudio #seatmaker #joklampung #sarungjok #indonesia #otomotif #modcom #trendsetter #quality #trusted #auto #automotive #car